uedbet新版|官网欢迎您

在NYFW节目

后,Kaia Gerber摇滚全黑合奏众所周知,她会在任何一条跑道上转过头。而且Kaia Gerber在周六晚上纽约时装周期间开放亚历山大王秀后几个小时就恢复正常生活。这位16岁的模特展示了她至高无上的表现。穿着一双透明黑色紧身裤的长腿,旁边潦草地写着“没有派对”的字样。她醒目的特征是正面和中央,因为她穿了一件美丽的黑色迷你连衣裙,中间有大黑色纽扣。黑色的裤子见她穿着一双黑色尼龙和透明拼接的高跟鞋,遮住了她的手臂。Gerber身边带着闪亮的银色手拿包,设计师的名字刻有大胆的字样。她长长的乌鸦色的头发被扫回,露出她大胆,黑色的眉毛和高颧骨。 Monochrome看起来是纽约时装周期间设计师最后一场秀的时装秀,王最近宣布他将在6月和12月展示他的系列。模特Bella Hadid肯定会支持她的行业朋友,因为她看着这个节目穿着黑色从一个肩膀上穿下来的丝质长袍。她穿着舒适合奏的低领口露出她的绑带黑色胸罩,搭配透明的高跟鞋和黑色尼龙。Cardi B在星光熠熠的秀场上度过了一段美好的时光长款黑色皮夹克搭配乳白色绒面革袖子。Bodak Yellow女歌手穿着黑色皮革底裤和大腿黑色靴子,选择免费穿着裤子。Kaia在她的大夜之前到Instagram上分享了她的过程。为一场时装秀做准备。更多视频在一张图片中,高中生就在这里在俯瞰纽约市天际线的窗前。 Wang决定在二月份停止展示是为了在10月至3月,4月和9月期间在商店中建立自己的品牌。“通过新系统,我们的客户将得到更好的服务,”Alexander Wang首席执行官Lisa Gersh告诉他们WWD。“这种创新的方法在产品发布月份重新定义产品,而不是过时的'度假'或'预售'标签,全年为我们的客户提供更多相关和一致的商品。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。