uedbet新版|官网欢迎您

uedbet新版:忘记蟒蛇,地球上最大的蛇在6千万年前吃过鳄鱼!

纽约:移过蟒蛇titanoboa身高近50英尺,体重1。124千克,是迄今为止生活在地球上最大的蛇六百万年前,现在在哥伦比亚的沼泽水域,怪物蛇重10倍于据媒体报道称,平均绿色的蟒蛇猎捕的肺鱼,巨大的海龟和巨型鳄鱼它非常大,几乎可以肯定它将大部分时间花在水中,印第安纳大学脊椎动物古生物学家DavidPolly说,从位于哥伦比亚Rancheria河流域的Cerrejon煤矿中回收了Titanoboa化石古生物学家在沉积物中建造的岩石中发现了titanoboa化石在Smithsonian展出了一条完整的怪物蛇复制品国家自然历史博物馆。 【(uedbet新版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读