uedbet新版|官网欢迎您

uedbet新版:AAP拒绝了内政部的首席秘书候选名单

新德里:AAP政府周日拒绝了联邦内政部的三名IAS高级官员组成的小组,选择其中一名担任下一任布政司,要求中心尊重其选择RSNegi的最高职位在给内政部的一封信中,德里政府表示,中心不应该对其施加任何官员,并且任命1984年批准的官员Negi,也没有任何错误,并且与其合作以实现人民的愿望最高官僚职位资源说,首席部长ArvindKejriwal坚持立场让Negi成为下一任布政司,因为内政部推荐的三名官员小组被拒绝了。AAP政府也向内政部转达它在德里人和中心的历史性授权之后上台,应该扩大所有可能的合作以实现人们的期望德里政府的消息称,Negi目前正在服务阿鲁纳恰尔邦的首席秘书,为什么中心在德里给他分配同样的责任有任何困难。Kejriwal和副首席部长ManishSisodia周四会见了内政部长RajnathSingh并要求他任命Negi为首席内政部周六拒绝了德里政府的建议,称Negi太初级,并且没有达到每月80,000卢比的规定工资等级在一份来文中,内政部也告诉德里政府任命Negi对十几名AGMTU干部官员都是不公平的,他们是高级管理人员并担任各种关键职务在其来信中,德里政府拒绝了内政部的论点,并要求其尊重其选择由于该市是一个联邦直辖区,因此联盟内政部在德里政府任命了重要的官僚机构。 【(uedbet新版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。