uedbet新版|官网欢迎您

uedbet新版:现代精英i20改装,从福特野马获得灵感

在MarutiSuzuki在印度推出Baleno之前,只有一款高级掀背车,人们期待购买Elitei20对于印度市场来说,这确实是一个很好的产品这辆车配备了一套很棒的发动机,外观很好,内饰也很棒但鉴于最近的高档汽车的冲击,它在某种程度上失去了控制在今天的时间里保持相关性的一种方法是修改汽车并使其变得特别但是,愿意让汽车看起来与以前不同的是多远好吧,一个名为CaddyCrewzAutozone的改装者通过用野马筋膜修改Elitei20来表达他对福特野马的喜爱这个改装者并没有对车的整体轮廓起到太大影响他们改变的是Elitei20的前部和后部,配备运动型车身套件这意味着它可以获得福特野马激励的梯形切口,用于格栅,大型空气阻尼器和两侧的进气口车头灯已经保留侧面是汽车轮拱的突出部分,带有黑色的汽车支柱合金车轮也采用与原车轮不同的多轮辐设计后部是黑色的尾灯,保险杠两侧有人造缝保险杠上有两个排气尾管和一个人造扩散器驾驶室内部是Focal的售后音响系统,一个天窗和一个天窗搭载1。4升Crdi柴油涡轮增压发动机,峰值功率为89BHP,峰值扭矩为220Nm它与六速手动变速箱配合使用另外观看:。 【(uedbet新版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读